Home » Produk Kecantikan » Daftar Harga Everwhite Indonesia

Daftar Harga Everwhite Indonesia

everwhite indonesia

Update erakhir Tgl 07 February 2018

Daftar Harga Everwhite IndonesiaMemiliki tubuh yang sehat merupakan dambaan bagi semua orang apa lagi jika memiliki kulit yang bagus putih dan cerah pastinya akan membuat seseorang tersebut menjadi semakin percaya diri.Memang kulit merupakan salah satu bagian tubuh yang memang sangat di perhatikan kesehatannya namun sangat di sayangkan bagi sebagian orang melakukan perawatn kulit yang asal-asallan terutama bagian kulit wajah.

Pada jaman sekarang banyak sekali produk perawatan tubuh terutama kosmetik yang belum memiliki ijin bpom dan parahnya lagi di jual bebas di masyarakat dengan harga yang sangat murah hanya untuk memancing konsumen dan celakanya banyak di antara kita yang mau tetap membelinya tanpa memperhitungkan dampak yang dapat di alami di kemudian hari.

Makanya jangan sekali-kali menggunakan produk yang masih belum BPOM, selain BPOM ada juga produk yang memiliki ijin DINKES lalu gimana kalau memiliki ijin DINKES jawabannya tidak apa-apa dua lembaga tersebut sudah di akui oleh negara. Sayangilah kulit anda dengan menggunakan produk yang sudah aman seperti produk Everwhite yang sudah memiliki ijin BPOM, DINKES dan bahkan MUI.

Everwhite Indonesia merupakan produk yang memang di peruntukkan bagi anda yang memiliki masalh kulit wajah maupun badan karena Everwhite Indonesia memiliki banyak sekali perawatan tetntunya sudah aman dong sist. Meskipun di katakan baru tetapi Everwhite Indonesia tidak kalah bagusnya dengan produk kosmetik yang sudah duluan keluar.

Selain berfokus ke pemutih kulit atau kosmetik everwhite juga mempunyai produk kesehatan yaitu everslim dan everwhite hicollagen apasih kelebihan dari dua produk tersebut langsung saja kita liat pada artikel di bawah ini.

Daftar Harga Everwhite Indonesia

 

Everwhite Instant Brightening Body Cream (Everwhite Pink)

 

everwhite pink

Everwhite Instant Brightening Body atau yang biasa di sebut dengan everwhite pink merupakan produk keluaran pertama dari everwhite series. Everwhite Instant Brightening Body dalah sebuah lotion namun berbeda dengan lotion biasanya everwhite pink ini menggunakan kata Instant Brightening karena memang cara kerja dari everwhite pink sangatlah cepat atau bisa di sebut Instant Brightening hanya dengan sekali oles anda sudah mendapatkan hasil yang sangat memuaskan.

Everwhite pink atau Everwhite Instant Brightening Body Cream menggunakan bahan yang sangat berkualitas yang tentunya sudah aman dengan di berikannya ijin edar BPOM (NA 18170100693). Apa sih sebenarnya kandungan utama yang terdapat di Everwhite Instant Brightening Body Cream ini yaitu terbuat dari bahan dasar utama COLLAGEN dari ikan Salmon, GLUTA, ARBUTIN dari buah mullberry, SUSU KEFIR kualitas Premium selain itu Everwhite pink juga memiliki kandungan lain seperti SPF 30++ dan tentunya masih banyak lagi.

 

Anda bisa bayangkan dong betapa khasiat dari Everwhite pink ini karena ke empat bahan dasar tersebut di percaya sebagai pemutih terbaik saat ini. Jika di banding dengan lotion lain beda jauh tentunya karena lotion dengan merk lain hanya menggunakan satu dari bahan tersebut berbeda halnya dengan Everwhite pink ini.

Everwhite Instant Brightening Body Cream selain dapat memutihkan dengan sangat cepat tentunya memiliki manfaat lain seperti dapat membuat kulit tubuh kita menjadi kenyal, dapat mencerahkan kulit menghaluskan kulit serta yang paling terpenting hasilnya aan permanen jika kita rutin memakainya, untuk harganya sendiri Everwhite Instant Brightening Body Cream atau everwhite pink di bandrol dengan harga yang sangat terjangkau.

Harga Everwhite Instant Brightening Body Cream Rp. 150.000

==0==

Everwhite Smooth Axillary Cream (Everwhite Blue)

 

everwhite blue

Everwhite Smooth Axillary Cream atau everwhite Blue merupakn cream yang di rancang kusus untuk mengatasi masalah kulit yang memang sulit untuk di putihkan atau di cerahkan dengan cream pemutih biasa. Dengan kandungan yang bisa di bilang sangat baik membuat Everwhite Smooth Axillary Cream atau everwhite blue ini menjadi salah satu produk yang best seller di tahun ini sebagai cream pemutih bagi bagian tubuh yang sulit di cerahkan.

Pastinya tidak percaya diri bukan jika kita memiliki kulit badan yang putih tetapi kulit ketiak kita gelap pastinya sangat tidak nyaman apa lagi jika kita berada di tempat umum. Namun jangan khawatir Everwhite Blue lah solusinya. Dengan menggunakan bahan dasar utama Terbuat dari Chamomile Extract apa lagi di tambah dengan Butiran Scrub Diamond sangat di anjurkan bagi anda yang mempunyai masalah kulit gelap di bagian ketiak atau bagian lainnya. Tidak perlu khawatir Everwhite Smooth Axillary Cream atau everwhite blue sudah di nyatakan aman oleh BPOM dengan mendapat ijin edar No BPOM NA18170102721.

Apa sih manfaat jika kita menggunakan everwhite blue ini ? iya banyak sekali manfaat yang kita dapat seperti Menghilangkan tekstur kulit ayam yang kasar, Menghilangkan bekas luka, Menghaluskan kulit kasar mencerahkan kulit tubuh, memutihkan kulit tubuh dan masih banyak lagi. Everwhite blue ini juga dapat di gunakan di semua bagian tubuh seperti (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, bokong, Leher, Pergelangan kaki, dll) berapa harga everwhite indonesia ? atau berapa sih harga Everwhite Smooth Axillary Cream ? harganya sangat terjangkau tidak sebanding lah dengan hasil yang bisa kita dapat.

Harga Everwhite Smooth Axillary Cream (Everwhite Blue)Rp. 135.000

==0==

Everwhite Hi-Collagen Drink

 

 

Everwhite Hi-Collagen Drink

Mau kulit anda putih dan kenyak seperti bayi yang barusan lahir pasti mau banget kan sist nah kalai ini ada produk baru dari everwhite indonesia yang bisa membikin kulit anda cerah kennyal dan tentunya halus tentunya juga sudah aman apa sih produk tersebut iya produk terbaru everwhite indonesia ini adalah Everwhite Hi-Collagen Drink.

Everwhite Hi-Collagen Drink merupakn produk pemutih kulit Everwhite Hi-Collagen Drink tidak hanya dapat memutihkan wajah saja tetapi juga dapat memutihkan seluruh badan dan yang apaling penting hasilnya sangat permanen. Berbeda dengan pemutih tubuh lainnya Everwhite Hi-Collagen Drink berbentuk serbuk atau yang bviasa di sebut suplemen cara kerja Everwhite Hi-Collagen Drink memutihkan tubuh dari dalam tubuh karena perawatan dari dalam di percaya sangat efektif dan juga lebih cepat di bandingkan dengan memutihkan dari dalam tubuh.

Everwhite Hi-Collagen Drink bisa juga di sebut sebagai suplemen pemutih kulit yang sangat komplit karena manggunakan bahan dasar utama Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fibe semua kandungan ini di percaya sebagai pemutih kulit yang terbaik menurut para dokter kecantikan.

Dengan begitu banyaknya bahan kelas atas maka Everwhite Hi-Collagen Drink memiliki banyak sekali manfaat yang bagus bagi tubuh kita seperti dapat memutihkan kulit, mencerahkan kulit, melembutkan kulit mengenyalkan kulit, serta dapat menjadi anti oksidan yang bagus untuk menangkal radikal bebas tentunya juga permanen sist selain itu Everwhite Hi-Collagen Drink sudah di nyatakan HALAL oleh MUI. Harga Everwhite Hi-Collagen Drink pun juga bisa di bilang sangat terjangkau dan tidak menguras isi dompet sista.

Harga 1 Box Everwhite Everwhite Hi-Collagen Drink  Rp. 200.000

==0==

Everslim Tea (Teh Pelangsing)

 

everslim everwhite

Tidak hanya masalah kulit saja tetapi everwhite indonesia juga berfokus kesehatan terutama bagi mereka yang memiliki berat badan atau mereka yang sedang menjalankan program penurunan berat badan produk tersebut ialah Everslim Tea atau teh pelangsing yang di keluarkan oleh everwhite, nah bagi anda yang sedang menjalanka program diet bisa coba teh pelangsing everslin ini sist sangat di rekomendasikan sist.

Teh pelangsing everwhite atau Everslim Tea merupakan salah satu pelangsing yang bisa di bilang best seller di tahu ini karena mengandung bahan-bahan yang sangat alami yaitu menggunakan Teh Kelas Premium dan juga di tambah dengan bahan herbal lainnya yang tentunya sudah dinyatakan aman oleh DINKES dan juga sudah mendapat sertifikat HALAL dari MUI yeng terpenting bebas dari BKO atau bahan kimia berbahaya.

Everslim Tea memiliki banyak sekali manfaat jika kita mengkonsumsinya secara teratur berikut ini beberapa manfaat yang bsia kita dapat jika kita mengkonsumsi everslim tea secara teratur Menurunkan berat badan, Menghancurkan lemak tubuh, Melancarkan Pencernaan, Detox (mengeluarkan racun tubuh), Menurunkan Kolesterol, memiliki Antioksidan yang tinggi dan juga masih banyak lagi.

Nah tunggu apalagi sist jika anda menginginkan berat badan anda turun everslim tea dari everwhite ini bisa menjadi pilihan sista karena bahannya alami dan sudah aman sist. Sehat itu mahal sist jadi jangan menggunakan produk yang abal-abal sist pilihlah yang sudah terbukti selain itu everslim harganya juga sangat terjangkau sist.

Harga 1 Box Everslim Tea (Teh Pelangsing) Rp. 135.000

==0==

Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask

Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask

Yuhuuu everwhite indonesia memang sangat memahami wanita indonesia karena everwhite selalu berinofasi yang tentunya sangat membantu masalah kulit salah satu produk yang lagi bouming saat ini adalah Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask masker everwhite ini sangat berbeda dengan masker-masker lainnya yang tentunya manfaat dari Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask lebih banyak di banding dengan masker abal-abal.

Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask menggunakan bahan dasar utama Charcoal, Oxygen, Collagen, Tea Tree, Aloe Vera ke lima bahan tersebut sangat evektif untuk merawat kulit wajah anda. Selain bahn yang sangat bermanfaat Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask atau masker bubble everwhite ini juga sudah aman BPOM dengan no NA18170200475 selain itu juga sudah HALAL MUI.

Cara menggunakan Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask pun bisa di bilang sangat mudah sist yaitu cukup bersihkan wajah dengan air kalau bisa dengan facial wash yah sist lalau tuang sedikit masker buble everwhite ke telapak tangan lalu ratakan ke seluruh bagian wajah hingga merata, tunggu hingga meenjadi bubble sekitar 10-15 menit  dan setelah menjadi bubble sempurna tepuk-tepuk perlahan dan bilas dengan air bersih.

Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask  memiliki banyak sekali manfaat antara lain Mencerahkan kulit wajah, Mengangkat komedo,Mengontrol minyak berlebih, Menghaluskan wajah, Membersihkan pori-pori secara menyeluruh, Meminimalkan jerawat dan masih banyak lagi jadi tunggu apa lagis sist buruan di order.

Harga 1 Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask Rp. 150.000

==0==

Everwhite Acne Cream

Everwhite Acne Cream

Everwhite Acne Cream merupakan cream yang di rancang kusus untuk mengatasi jerawat yang sangat sulit di hilangkan Everwhite Acne Cream bisa juga di sebut dengan obat jerawat ampuh yang di keluarkan everwhite indonesia. Dengan tek nologi nano membuat cream jerawat everwhite ini sangat di rekomendasikan bagi anda yang mempunyai keluhan jerawat yang sangat menyebalkan. Selain menggunakan teknologi nano dari korea Everwhite Acne Cream juga sudah di nyatakan aman oleh BPOM dengan di berikannya ijin edar BPOM NA18170102595.

Everwhite Acne Cream menggunakan bahan yang sangat aman di gunakan dan juga Everwhite Acne Cream ini dapat menyejukkan jerawat yang sedang meradang. Everwhite Acne Cream bisa di gunakan untuk semua umur bahkan anak-anak pun juga sudah bisa menggunakan cream jerawat everwhite ini karena 100% menggunakan bahan yang aman tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya.

Cara menggunakan Everwhite Acne Cream pun sangat mudah yang pertama kita harus membersihkan wajah kita dengan iar etapi selalu usahakan menggunakan facial wash agar lebih bersih sist lalau ambil sedikit Everwhite Acne Cream di ujung jari dan langsung oleskan ke bagian jerawat yang sedang meradang atau yang besar. Gunakan Everwhite Acne Cream sehari 2 kali pagi dan juga malam hari sebelum tidur di jamin dalam 3-4 hari jerawat yang semula meradang dan besar akan kempis dan hilang tanpa noda yang paling mengesankan hasilnya permanen jerawat tidak akan muncul lagi sist.

Harga 1 Everwhite Acne Cream Rp. – (Hubungi CS)

==0==

Everwhite Be Bright Face Series

Everwhite Be Bright Face Series

Everwhite Be Bright Face Series merupakn cream untuk memutihkan pertama yang di keluarkan oleh everwhite indonesia Everwhite Be Bright Face Series sangat di rekomendasikan bagi anda yang menginginkan wajah cerah putih serta lembut kayak bayi baru lahir. Everwhite Be Bright Face Series dalam 1 paket terdapat 4 produk utama yaitu Facial Wash (100ml, NA18171204099) -Essence Toner (100ml, NA18171204098) -Day Cream (15gr, NA18170102570) -Night Cream (15gr, NA18170102569) ke empat produk tersebut masing-masing sudah memiliki ijin dari BPOM jadi aman sist.

Cream everwhite atau Everwhite Be Bright Face Series memiliki 4 kandungan utama yaitu Kefir, Collagen, Gluta, dan juga  Arbutin ke empat kandungan ini sangat di percaya sebagai pemutih kulit yang paling bagus menurut para dokter kecantikkan. Dengan memiliki 4 kandungan terbaik Everwhite Be Bright Face Series atau Cream everwhite memiliki manfaat yang sangat banyak bagi kesehatan kulit wajah kita.

Berikut beberapa manfaat Everwhite cream bisa kita dapat jika kita menggunakan secara teratur yaitu membuat kulit wajah kita menjadi cerah, memutihkan, mengecilkan pori-pori, menghilang kan bekas jerawat atau flek hitam, meremajakan kulit menjadi antiaging, melindungi kulit dari sinar UV karena terdapat SPF 30++ dan juga masih banyak lagi. Banyak kan sist manfaat dari Everwhite Be Bright Face Series ini jadi jangan ragu lagi untuk menggunakan Everwhite Be Bright Face Series harganya pun juga sangat terjangkau sist.

Harga 1 Paket Everwhite Be Bright Face Series Rp. – (Hubungi CS)

==0==

Recent search terms:

  • bahaya everwhite
  • harga everwhite
  • harga ever white
  • testimoni everwhite
  • review everwhite face series
  • harga produk everwhite
  • review ever white avne cream
  • review everwhite be bright face series
  • harga prodak everwhite
  • harga produk ever

Comments are closed.